Что делать при ошибке 3078 на zoom.us?

Программы 1С: настройка, обучение, организация учета, подключение оборудования. +7978 0529771

Что делать при ошибке 3078 на zoom.us?. Интернет, IT, Советы

Хотела  я посетить один вебинар, но меня туда система не пустила и выдала мне ошибку 3078. Это Zoom.us  так воспротивился тому, что я из Крыма. К сожалению, в Крыму Zoom.us не работает.

Включение VPN  проблему решило.  Zoom.us позволяет смотреть вебинары как в браузере, так и в установленном приложении.

Для меня удобнее всего в браузере, так как это позволяет использовать безлимитный VPN. В Opera он есть родной – только в настройках включи. На некоторые другие браузеры устанавливается как расширение. Например, на Google Chrome можно поставить free-vpn.pro.

Правда, на zoom.us при входе на конференцию все устроено так, что я не сразу поняла как именно открыть ее в браузере.  Для этого мне пришлось сначала нажать на ссылку "нажмите здесь", расположенною после текста "Если в браузере не отображаются подсказки". И потом только чуть ниже появится малозаметная ссылка «подключитесь из браузера» или ‘join from your browser’ (если нет встроенного переводчика). Эта ссылочка написана маленькими буквами, да еще и внизу. В общем, для создателей предпочтительнее, чтобы скачивали их приложение.

Для меня такое, конечно, непривычно очень. И еще есть ряд непривычных моментов, но в целом конференции на zoom.us имеют ряд очень интересных и полезных функций для проведения вебинаров.

Кстати, кроме Крыма под санкциями Zoom находятся еще енсколько стран. Полный список можно найти здесь.

В общем-то на этом у меня все. Надеюсь, что я смогла вам помочь. ))

Комментарии: