Учитель гей? Это уже нормально?

Психолог, коуч, профконсультант. Консультирую в Симферополе и онлайн в Viber и WhatsApp. +7978 0529771.

Учитель гей? Это уже нормально?. Наука и образование, Психология и религия, Семья и дети

Как должен выглядеть школьный учитель?  На протяжении истории человечества именно внешний вид позволял быстро и безошибочно отделять своих от чужих. И специально для этого создавались максимально котрастные быстро признаваемые образы.

Так в диких племенах использовали специфическую раскраску, татуировки, шрамирование и прочее. Одежда знатных людей всегда отличалась от одежды крестьян.  Врачи, полиция, пожарные, рабочие на заводе используют, продавцы используют легко узнаваемую рабочую форму. Но учителя у нас обладают полной свободой в выборе образа.

Дело дошло уже до того, что в Ростове-на-Дону мужчина-учитель запросто может прийти на работу в школу с длинными ногтями. И речь идет не просто об ухоженных ногтях с мужским маникюром, когда мужчина обрезал кутикулу и покрыл коротко остриженные ногти бесцветным лаком. Здесь речь о маникюре именно по женскому варианту – длинные и накрашенные ногти.

Я не знаю какая ориентация у этого человека, но на протяжении нескольких десятилетий  подобный «уход за ногтями» является признаком принадлежности к гейсообществу. Ну и изредка подобные выходки позволяют себе эпатажные знаменитости для создания обсуждаемого образа. Поэтому, даже если он и не гей, то подобным внешним видом пропагандирует гейкультуру.

Шаг за шагом и очень целенаправленно россиян приучают к гейкультуре. Гомосексуалы постепенно получают места в законодательных и исполнительных органах для того, чтобы лоббировать свои ценности. Теперь вот уже геи пробираются и в школы. Уже не за горами те времена когда гейпарады станут обычным делом в каждом городе. Под нашими окнами будут ходить полураздетые мужчины и женщины, изображающие совокупление во всех его проявлениях. А наши дети будут сначала на это смотреть, а потом и участвовать.

А потом учителя из сообщества ЛГБТ будут рассказывать нашим детям про то, что в их жизни самым важным должен быть секс. Случайные связи, ранний секс, сексуальные эксперименты – это будет важнее, чем душевная близость, семья. Гетеросексуалы станут сексуальным меньшинством и постепенно переселятся в резервации дабы защитить своих детей и себя. Потому что иначе они просто не смогут сделать так, чтобы их дети не лицезрели гейпарады, проходящие прямо под окнами. Так же у них больше не будет права запретить своим детям посещать уроки по «сексуальному просвещению», цель которого только одна: рассказать детям, что секс с 12-14 лет это норма – просто прими таблетку от беременности.

Это все уже реальность в США и Западной Европе. И уже совсем скоро это станет реальностью в России.

Не могу не высказаться в очередной раз и в адрес нашей системы школьного образования. Были времена, когда работа учителем была почетной должностью. Учителями становились философы, мыслители, мудрецы, которые обучали не только наукам, но и жизненным ценностям. Но потом образование стало общедоступным. Возникла нехватка качественных кадров, которая вылилась в то, что учителями брали кого попало. Пьяница физрук или трудовик – это не просто смешной мем, но реальность. Теперь вот уже и педагог, пропагандирующий своим внешним видом ГГБТ, тоже признан «квалифицированным» кадром.

Благо сейчас есть возможность учиться в семье и не ходить  в организацию с антидуховными целями под названием «школа».

Комментарии: