Вот за что я обожаю мужчин!

Нажмите здесь, чтобы свернуть/развернуть
Об авторе этого блога:

Психолог, коуч, профконсультант, консультант по грудному кормлению. Консультирую онлайн в Viber и WhatsApp +7978 0529771.

Вот за что я обожаю мужчин!. Происшествия, Психология и религия

До сих пор поражаюсь как я умудрилась попасть в такую историю. Дело было зимой. Вокруг полно снега.

Выезжаю задним ходом из незнакомого двора и вдруг понимаю, что зад моей машины вдруг оказался внизу какой-то канавы. Да еще и кузов перекосило на бок, так что я даже двери открыть не могу, - одна из них упирается в землю, а на другую у меня сил не хватает. Я в шоке, не знаю что делать.

К моему счастью, перед моей машины преградил единственную полосу движения. Получилась авария. Образовался затор. Застрявшие мужчины повылазили из своих машин и стали думать как мне помочь.

Проблема была не только в том, что на дороге остались только мои передние колеса, но и то что буквально в метре от переда моего авто были железные ворота чьего-то гаража. Чуть не рассчитаю нажатие на газ – и перед в них впечатается.

Мне бы очень хотелось, чтобы кто-нибудь из всех этих мужчин сам сел за руль, потому что руки мои тряслись, а в голове что-то как-то все перемешалось. Но крен машины очень сильно осложнял это.

А мужчины не растерялись и толково все мне разъяснили куда и как нажать, что включить. Вот за это я их люблю. Они умеют объяснять понятно, без упоминаний о том, какая не очень умная и без истерик, часто свойственных женщинам.

В тот момент я поняла в чем преимущество полноприводных машин. А еще осознала насколько важно научиться пользоваться достижениями человечества. Например, камерой заднего вида. Возможно, если бы я не поленилась и протерла ее от грязи перед тем, как выезжать, то заметила бы канаву и не оказалась в такой ситуации.

А у вас случались аварийные ситуации на дорогах? Справились сами или вам помогли?

Комментарии: