Бесплатная криптовалюта.

Нажмите здесь, чтобы свернуть/развернуть
Об авторе / О блоге:

Информация о законодательстве России, о жизни в Крыму и т.п.

Бесплатная криптовалюта.. Интернет, IT, Экономика и бизнес

С момента появления криптовалют в интернете стали активно распространятся так называемые «краны» или fauset сайты. Они предлагают пользователям собирать определенное количество криптовалюты (биткоин, эфириум и прочие) через определенное время. Причем, собирать совершенно бесплатно!

Содержание:
1. Выплачивают ли краны?
2. Много ли зарабатывают на кране криптовалют?

Выплачивают ли краны?

Когда криптовалюты стоили недорого, то краны создавались как своего рода игра. Ну любят люди играть, рисковать, ощущать, что они зарабатывают. Они знают, что заработок с крана просто смехотворный, но снова и снова приходят на сайт «заработать».

Как зарабатывают сайты, которые раздают биткоины? Так вот, когда криптовалюты стоили недорого, то краны действительно в большинстве своем были рабочими и исправно выплачивали заработанные пользователями деньги. Создателям таких сайтов было достаточно заработков с кликов по рекламе, которой все такие краны были обильненько облеплены.

Но вдруг биткоины значительно выросли в цене и в 2017 году краны биткоинов стали не выплачивать деньги. Ну представьте, у пользователя в аккаунте было 5 биткоинов, которые емуу накапали, когда курс был 200 долларов за биткоин. А теперь ему придется выплатить 5 биткоинов по курсу 900 долларов за биткоин. Наверняка, заработок от кликов по рекламе был в разы меньше.

На данный момент большинство кранов закрылись. Выстояли лишь, те, которые научились зарабатывать тем, что привлекают личные биткоины и прочую криптовалюту самих пользователей. Например, очень популярный среди пользователей кран фрибиткоин предлагает пользователям не только бесплатный кран криптовалюты, но и лотерею, рулетку и процентный депозит. Люди сначала играют на бесплатные биткоины, которые дает данный фаусет, но втянувшись в азартные игры, начинают вкладывать свои личные биткоины из кошелька. Поэтому, данный кран пока выплачивает. Но в любой момент все может изменится, т.к. участвуя в подобных проектах вы становитесь заложниками честности владельцев данного ресурса. Пока все хорошо вы можете зарабатывать, но как-только все плохо, то ваши деньги могут там подвиснуть навсегда. Они не мошенники, но в силу обстоятельств могут и обмануть.

Но есть и настоящие мошенники! Представьте себе такую ситуацию. Вы заработали на кране минимальную суммуу для снятия и хотите ее получить. Вводите адрес своего кошелька, жмете перевести и ждете. Через некоторое время вам приходит сообщение от системы крана, что вам надо перевести в адрес крана некоторую сумму для того, чтобы закончить транзакцию. Ну представьте, кран обещает вам выплатить 1 биткоин, а просит перевести всего какихто там 1000 сатошей для разблокировки. Наивные люди переводят. К сожалению, обещанный биткоин они так и не получают. В общем, если кран  просит вас заплатить за какие-то действия, то бегите оттуда. Так работают мошенники!

Много ли зарабатывают на кране криптовалют?

Как только человек слышит слово «зарабатывать», он перестает уметь считать. И зря. Ведь, если посчитать сколько именно «зарабатывают» на большинстве халявных сайтов, то получится, что человек проводит много часов своего личного времени за сущие копейки. Поэтому, относится к подобным проектам как к работе не стоит. Скорее игра, в которую не стоит слишком серьезно вкладываться.

Давайте подсчитаем сумму биткоинов, которую можно получить на уже упомянутом фрибиткоин. Интересен тот факт, что размер выигрышей из крана у них зависит от курса биткоина по отношению к доллару США. На данный момент они раз в час раздают 14 биткоинов. В сутки получается заработать на кране около 140 биткоинов. Значит, за месяц заработок составит 4 200 биткоинов.

При нынешнем курсе это всего 33 рубля!

Минимальная сумма для вывода на данном сайте – 20 000 сатошей. И это всего 160 рублей!

Читайте также:
Как мошенники зарабатывают на вашем включенном компьютере?
Как крымчанам покупать на Aliexpress?
Как пристрастие к социальным сетям портит жизнь?

Конечно, вы можете пригласить всех своих друзей и получить бонус с приглашенных рефералов. Тогда сумма будет на порядок выше. Плюс есть рулетка, в которой можно как выиграть, так и проиграть все подчистую. Ну а лотерею можно даже и не брать во внимание. В общем, наибольший гарантированный доход приносят рефералы. Почему сайт готов платить очень много за рефералов? Просто чем больше людей познакомится с системой, тем больше вероятность, что среди них попадется игрок, готовый вносить собственные средства.

В общем, халявные биткоины и другие криптовалюты в интернете действительно есть, но за такой вид заработка стоит браться только, если других альтернатив нет. Кроме того, на данный момент в России запрещено криптовалюты обналичивать. Так что «заработать» биткоины это только пол дела.

Комментарии: