ICO: эволюция поиска.

Психолог, коуч, профконсультант. Консультирую в Симферополе и онлайн в Viber и WhatsApp. +7978 0529771.

ICO: эволюция поиска.. Интернет, IT, Экономика и бизнес

В основу развивающегося ICO bitclave.com положена идея о том, что пользователи сервиса должны получать часть дохода от рекламодателей. Сейчас все устроено так, что владельцы поисковой системы предлагают пользователям свои сервисы. Они всячески вовлекают их в активное их использование, чтобы получать доходы от показа рекламных объявлений.

Содержание:
1. Сравнение систем поиска.
2. Как все работает?

Сравнение систем поиска.

Как сейчас происходит покупка пылесоса пользователем? Он открывает поисковую систему и начинает искать подходящий товар во множестве предложений агрегаторов и интернет-магазинов. И он может не найти самое дешевое и выгодное предложение, если оно не будет где-то вверху поисковой системы или на сайте агрегаторе. Чтобы продавать свой товар продавцу необходимо заплатить поисковой системе за то, чтобы быть вверху поиска или заплатить сайту агрегатору, чтобы быть в его выдаче.

Что предлагают создатели бизнеса bitclave.com? Если вы хотите купить пылесос, то заполняете анкету со своими данными и требованиями к товару. Продавцы платят и просматривают вашу анкету, отправляют вам свои предложения. Теперь вы можете выбрать наиболее подходящее для вас предложение.  Таким образом, продавцы будут платить не посредникам, а непосредственно своим покупателям. Идея, которая позволяет заработать простым людям, а не только гигантам бизнеса.

Как все работает?

ICO bitclave.com уже запустило альфа версию своей системы поиска инвесторов для ICO, названной matchico.com. Сервис позволяет ICO компаниям искать инвесторов. Работает все следующим образом: инвесторы публикуют в сервисе свои анкеты, а ICO компании платят за просмотр контактных данных тех инвесторов, которые отвечают их запросам.

Токены ICO bitclave, которые названы cat, используются не только для торговли токенами на биржах криптовалют, но и как внутренняя валюта предлагаемого сервиса поиска. Сам токен Cat основан на смарт контракте Etherium. Это своего рода самостоятельная криптовалюта, существующая в рамках сети Etherium.

Комментарии: