Самые жирные краны криптовалют!

Нажмите здесь, чтобы свернуть/развернуть
Об авторе / О блоге:

Статьи о криптовалюте, биткоинах, альткоинах, о заработке криптовалюты, о мошенничестве с криптовалютами.

Самые жирные краны криптовалют!. Интернет, IT, Экономика и бизнес

Криптовалюту можно получить несколькими основными способами: майнить, купить на бирже, заработать. Майнинг – занятие для тех, кто успел приобрести мощные видеокарты или Asic, когда они еще были доступны по цене. Купить на бирже тоже не для простых смертных. Остается только заработать. Как ни странно учитывая невысокую доходность, очень популярным способом заработать криптовалюту  является сбор с кранов.

Содержание:
1. Краны faucethub.io.
2. Краны с выводом на кошелек.
3. Краны coinpot.win.
4. Самые выгодные краны криптовалют.

Предлагаю свой отзыв о нескольких проверенных криптовалютных кранах с жирными раздачами, на которых можно заработать бесплатную крипту. Эти краны пока платят. Но помните, что в любой момент они могут соскамится и ваши деньги на сервисе так и остануться деньгами в личном кабинете. Тем не менее, есть вероятность, что вы сможете заработать таким образом свой первый биткоин. Ответственность за принятые решения полностью на вас.

Краны faucethub.io.

Несколько кранов, которые выплачивают напрямую на faucethub.io:

https://onewayfaucet.us. Позволяет собирать 30 сатоши Bitcoin Cash (BCH) каждые 10 мин. С моментальным выводом сразу на faucethub.

http://coinpot. Перестал выплачивать. Этот кран позволяет собирать каждые 20 минут и Bitcore, Potcoin, Bitcoin, Dogecoin, Dashcoin, Blackcoin, Peercoin, Primecoin, Litecoin, Ethereum, Bitcoincash. Они собираются сразу в аккаунт на сате, но в любой момент их можно вывести на faucethub, без минималки.

mixfaucetsbrasil btc. Жирные раздачи!! Сайт раздает 10 сатоши Биткоин (BTC)  каждые 10 мин. Вывод на faucethub без минималки.

mixfaucetsbrasil eth. Жирные раздачи!! По 105 gweis Ethereum (ETH) каждые 10 мин. Вывод на faucethub без минималки.

https://speedup-faucet.com/ether. Жирный кран эфира. Раздает больше, чем по 100 сатошей на faucet кране и по 41 сатошей Etherium в разделе Dice game каждые 10 минут. Сатоши Эфириума можно накапливать на внутреннем счете и в любой момент отправлять на faucethub кошелек. Минималки нет.

криптомайнинггейм. Игра, которая раздает бесплатно на выбор сатоши Bitcoin, Litecoin или Dogecoin. С этой игрой легко зарабатывать постоянным игрокам, у которых уже прокачан уровень и нет нужды кликать каждые 10 минут. Недостаток – каждый клик происходит через страницы с рекламой, поэтому на клики уходит много времени. Зато и заработать дают довольно много. Дополнительно предлагается браузерный майнинг через CPU вашего компьютера, но на слабых компьютерах заработки мизерные. Вывод после достижения минималки.

multicoinfaucet. Кран предлагает собирать сатоши Bitcoin и Ethereum. Выполнен все в том же стиле фрибиткоина, да и предлагает большую часть тех же способов как заработать: кран биткоинов и эфира, игра Hi/Lo, лотерею. В отличие от двух вышеназванных кранов содержит рекламу. Собирать Bitcoin можно каждый час по 21 сатоши на Roll и каждые полчаса на faucet. Ethereum можно собирать по 24 gwei каждые полчаса на faucet и на Roll. Очень высокий порог для вывода. Вывод на faucethub.

gettefrone/bitcoin. Долгосрочный. Дает по 11 сатошей биткоина каждый час. Вывод на фаусетхуб или кошелек после достижения минималки.

gettefrone/litcoin.  Долгосрочный. Дает по 395 литошей каждые полчаса. Вывод на фаусетхуб или кошелек после достижения минималки.

http://bigbtc. Кран предлагает снимать по 6 сатошей Bitcoin каждые 5 мин. Моментальные выплаты на faucethub.

sunmoonbitcoluckybtcfaucetonewayfaucet. Краны дают по 20 сатошей Bitcoin Cash каждые 10 мин. Моментальные выплаты на Faucethub без минимального накопления.

dailyfreebits. Кран позволяет собирать по 7 сатошей Bitcoin каждый час. Вывод на faucethub после достижения минимума в 100 сатошей.

faucetcrypto. Сайт позволяет собирать каждые 6 мин с 18 кранов популярных криптовалют. Вывод на фаусетхуб без минималки.

queenfaucet.website/eth/ - 45 Gwei каждые 5 минут. queenfaucet.website/btc/ - 5 satoshi Bitcoin каждые 5 минут. queenfaucet.website/ltc - 250 litoshi каждые 5 минут. queenfaucet.website/dux - 0.06 Doge каждые 5 минут. queenfaucet.website/bch - 22 Satoshi Bitcoin Cash каждые 5 минут. queenfaucet.website/dash - 60 Dashies каждые 5 минут. МОментальный вывод на faucethub без минималки.

Краны с выводом на кошелек.

Далее список проектов, которые предполагают накопление в аккаунте на самомо сайте. Вывод возможен только при достижении минимальной суммы.

фрибиткоин. Фрибиткоин – кран биткоинов с давней историей. На нем можно зарабатывать несколькими способами: собирать сатоши биткоина с крана, играть в игру hi / lo (не увлекайтесь – останетесь без штанов), майнить биткоин через браузер на CPU, хранить процентный депозит, играть в лотерею. Чтобы поощрить постоянных сборщиков, есть система наградных баллов, за которые можно кпить ряд бонусов. Комиссия за вывод очень сильно подросла, обратите на это внимание. Собирать каждый час. Вывод после достижения минимальной суммы.

фридоги. Дизайн крана похож на фрибиткоин. Раздает Dogecoin по 0,14 в час (иногда больше), минималка для вывода 28 Dogecoin. Кроме самого фаусета на сайте предлагают игру hi / lo, которая способна очень быстро лишить сборщика всех заработанных денег, да еще и заставит завести на сайт депозит.

cointiply. Кран + криптовалютные игры. Кран позволяет собирать каждый час сатоши BTC или играть в игры, где можно выиграть больше (или поиграть все). Выплата после достижения минималки.

freenem. Кран слабенький. Кран валюты выдает 0,0005 NEM (XEM) в час. Вывод после достижения минимума 1 XEM.

gettefrone/bitcoin. Долгосрочный. Дает по 11 сатошей биткоина каждый час. Вывод на фаусетхуб или кошелек после достижения минималки.

gettefrone/litcoin.  Долгосрочный. Дает по 395 литошей каждые полчаса. Вывод на фаусетхуб или кошелек после достижения минималки.

uclaim. Кран дает в среднем по 0,2 Доги в час. Вывод после достижения 50 Догикоинов.

Краны coinpot.co.

Несколько лунных кранов, которые позволяют собирать криптовалюту в любое удобное для вас время. Пока ваш браузер открыт крипта потихоньку капает и накапливается. Собранные Litecoin, Dogecoin, DASH, Bitcoin CASH и Bitcoin собираются в микрокошельке coinpot.co, в котором есть возможность дополнительно майнить через браузер на вашем CPU выбранную криптовалюту. Надо отметить, что доходы эти краны приносят мизерные, но с них можно снимать накопленные сатошки раз в день. Это не напряжно и удобно.

мундогикоин – накопительный кран догекоинов. Моментальный выод на coinpot.

мундашкоин – накопительный кран бесплатных DASH. Моментальный выод на coinpot.

мунлайтеко – накопительный кран Litecoin. Моментальный выод на coinpot.

мунбиткоин – накопительный кран Bitcoin Cash. Моментальный выод на coinpot.

бонусбиткоин –  кран биткоинов, привязанный к coinpot.co. Раздает 5 Bitcoin каждые 15 минут. Моментальный вывод на coinpot.

bitfun - кран и крипто игры. Кран дает примерно 5 сатошей Bitcoin в час прямо на coinpot. Моментальный выод на coinpot.

Самые выгодные краны криптовалют!

Один из популярных способов заработать криптовалюту – собирать ее на так-называемых faucet, т.е. кранах бесплатной криптовалюты. Занятие это очень востребованное и популярное среди малоимущего населения. Более того, оно приносит хорошие доходы администраторам таких фаусетов. По сути они раздают криптовалюту за просмотр рекламы, за которую им платят рекламодатели. Мошенничество в этой сфере - явление обыденное, несмотря на то, что люди и так смотрят рекламу, закрывают открывающиеся окна, кликают, разгадывают доставучую Recaptcha за копейки в переводе на российские рубли.

Читайте также:
Как заработать в интернете?
Где работают фрилансеры?
Я знаю, где раздают криптовалюту!

Мне стало интересно сколько же доходов приносит сбор криптовалюты с кранов при отсутствии развитой сети рефералов. Краны я перебирала из рекомендаций в интернете, из поисковых систем, из агрегаторов фаусетов. Выбирала те криптовалютные краны, которые имеют наибольшие раздачи, которые платят, которые поощряют постоянных сборщиков большими доходами.

В процессе встретила много скамов (краны, которые не платят) и много кранов с частыми и мизерными раздачами. Для ручного сбора они не годятся, только если найти хорошего бота.

Список получился небольшой. Все краны в нем на данный момент платят, но любой сборщик должен знать, что выплаты могут остановится в любой момент и часто без предупреждения.

Пишите в комментариях о своих любимых кранах биткоинов, лайткоинов, догикоинов, дашей, риппл и прочих криптовалют.

Комментарии: