Запрет абортов и сексуальная революция.

Психолог, коуч, профконсультант. Консультирую в Симферополе и онлайн в Viber и WhatsApp. +7978 0529771.

Запрет абортов и сексуальная революция.. Семья и дети, Экология и здоровье

В мае 2019 года в ряде штатов США приняты законы о запрете абортов. Как правило, запрет касается прерывания беременности на сроке более 6 недель. И это в стране, которая просвещала нас сексуально в начале 90-х, провозглашая «сексуальную революцию»! Вот и в России дебаты о запрете абортов становятся все горячее.

Содержание:
1. Революция без крови невозможна!
2. Сексуальное рабство.
3. Запрет абортов: проблема или спасение?

Революция без крови невозможна!

Последствия сексуальной революции – миллионы убитых детей и подкосившееся психическое и физическое здоровье их матерей.

Индустрия секса вложила немало средств в «сексуальную революцию», чтобы научить людей вести безответственную половую жизнь. И жалкие дрыганья церкви и консервативно настроенных политиков – лишь жалкие дрыганья, бессистемные, непсихологичные, оторванные от реальности, а потому теряющиеся на фоне продуманных маркетинговых решений коммерсантов.

Фарминдустрия выпускает огромное количество контрацептивов и лекарств, которые будут лечить последствия приема химических контрацептивов и заболевания передающиеся половым путем. А  еще есть целый ряд индустрий, непосредственно обслуживающих секс. И все они зарабатывают на сексуальной революции, на «свободе» людей.

Безусловно, жить совсем без секса – не разумно. Но и превращать его в культ – глупость. Все, что излишне, - есть во вред.

Сексуальное рабство.

Самая слабая сторона – это, конечно же, дети. Рожденные и нерожденные. Ребенок, который появился неожиданно, незапланированно автоматически становится ненужным, лишним. Даже, если он родится, то никогда не станет долгожданным. Но люди эгоистичны. Большинству из них плевать на детей. Даже своих собственных. Важно лишь то, что они хотят сексуального удовольствия. А сами дети защитить себя не могут. Они рабы страстей своих родителей!

Чуть больше прав имеет женщина. Она может отказаться от секса. В теории. На практике не всегда. В силу того, что женщина легко поддается влиянию. Это их свойство формировалось на протяжении истории человечества. Она, как существо физически слабое, всегда зависела от покровительства мужчин (отца, мужа). Женщина легко поддается манипулированию «на слабо» и «останешься одна». Например: «Ты что хуже мужика? Почему ты не можешь себе позволить заниматься сексом со всем, что движется?». Или: «Не дашь мне секса – уйду от тебя.». Женщина ДОБРОВОЛЬНО СДАЕТ СЕБЯ В РАБСТВО манипуляторам!

Ну а мужчины очень многие являются рабами своей физиологии или воспитания. Очень часто у них не хватает воли и ответственности. Они хотят сексуального удовлетворения и неважно, что будет потом.

Запрет абортов: проблема или спасение?

Вот и подошли мы к тому, ради чего затевался весь этот текст. Запрет абортов активно шествует по миру. Не за горами уже те времена, когда их запретят и в России. Ведь аборт – это убийство человека. И хорошо бы подготавливать общество к этому уже сейчас.

Сейчас существует множество методов профилактики нежелательной беременности. И о них постоянно говорят. Аборты – это устаревший способ избавления от нежеланного ребенка. Но количество абортов от этого меньше не становится…

Так что же несет за собой запрет абортов? КОнечно же, есть здесь как положительные стороны, так и отрицательные. Причем, положительных все-таки больше. Есть большая вероятность того, что люди наконец научаться брать ответственность за свою жизнь, контролировать свои желания. И будут решать свои проблемы не за счет смерти ребенка, а за используя достижений науки, нучившись умеренности, начав уважать себя, свою свободу от стереотипов и манипуляторов.

Уже сейчас надо научиться самим и научить наших детей способам профилактики нежелательной беременности, чтобы в будущем не возникло проблемы. Какие же способы профилактики беременности существуют сейчас?

  • Воздержание полное от секса или от секса с проникновением во влагалище;
  • Стерилизация (для мужчин – вазэктомия, для женщин - создание непроходимости маточных труб);
  • Использование презервативов;
  • Использование гормональных контрацептивов;
  • Использование контрацептивов для местного применения прямо во время контакта (спермицидные гели, свечи);
  • Механические способы защиты (колпачки, спирали);
  • Экстренные гормональные контрацептивы (их применение имеет много нежелательных эффектов, поэтому лучше не увлекаться).

Комментарии: