Спать ли на первом свидании?

Нажмите здесь, чтобы свернуть/развернуть
Об авторе этого блога:

Психолог, коуч, профконсультант, консультант по грудному кормлению. Консультирую онлайн в Viber и WhatsApp +7978 0529771.

Спать ли на первом свидании?. Психология и религия, Семья и дети

Реальная история, а потом немного моих мыслей. Девушка пришла на свидание в расчете получить дозу нежности и объятий. Ради этого была согласна и на интим.

И вот приехали они домой к парню. Она к нему обниматься / целоваться, а он отстраняется и говорит, что таким он не занимается. Он хочет просто секса.

Облом. И вот она хочет просто уйти, но совесть не позволяет. Он ведь сводил ее на представление! Надо как-то отблагодарить. Поэтому, согласилась вместо секса с проникновением на минет.

Я была в шоке. Я живу по несколько иным понятиям.

Если бы парень изначально сказал, что сводит ее на шоу при условии, что потом у них будет секс, тогда все закономерно.

Но ведь не было такой договоренности! Он пригласил ее на свидание, а она согласилась сходить с ним на свидание. Не более того.

Отношение к сексу – дело сугубо индивидуальное.

1.   Одни не видят ничего плохого в том, что два человека встречаются только ради телесной близости. Интим на первом свидании вполне естественен.

2.   Другим важны именно психологически близкие отношения: ласка, забота, нежность, поддержка. Вы еще совершенно чужой человек для этого мужчины. Возможно, вы получите первоклассный секс, но основные ваши потребности он не станет закрывать.

3.   Третьим просто престиж, богатство или статус. Здесь все зависит от того, что именно вы предлагаете взамен его достоинств.

И очень часто люди из второй категории оказываются в первой. Это делает их несчастными. Но виноваты в этом только они сами. Значит, или они находят мужчин из не своей категории, или вовремя не ставят границы.

Вывод: определите, что именно вам нужно от мужчины, на свидание с которым вы идете.

Для меня, например, важна вторая категория потребностей. Поэтому, вопрос из заголовка для меня даже не стоит. Естественно, «нет».

А что вы думаете о сексе на первом свидании? А может, вы тоже знаете какую-нибудь забавную или абсурдную историю?

Добра вам и вашей семье!

Комментарии: