Сексуально раскрепощенная или женщина легкого поведения?

Сексуально раскрепощенная или женщина легкого поведения?. Психология и религия, Семья и дети

Сегодня на глаза попался очередной пост о необходимости быть сексуально раскрепощенной. Оказывается, если у женщины давно не было секса или она не любит разнообразить свою половою жизнь, то это серьезная проблема, которою необходимо лечить.

Получается, что нормальная женщина должна быть раскрепощенной, гоняться за мужиками, вывешивать фото со своим полуодетым телом на каждом столбе, быть всегда готовой на секс в туалете кафешки или под балконом многоэтажки, участвовать в оргиях, в брак вступать с огромным опытом, чтобы знать, чем удивить своего мужа.

Но тогда я не понимаю для чего природа создала такое огромное разнообразие высших психических функций, если смысл существования человечества – в сексуальной раскрепощенности.

Почему-то феминистки выбрали именно секс как оружие против мужчин. Странное и непонятное оружие. Напоминает принцип "подставь другую щеку". Видишь, что бьют - подставляй другую щеку, и тогда получается что это ты об его кулак ударился. Раз мужчины унижают или используют вас, то просто "давайте" им. И тогда это уже не они используют вас, а вы их.

Издревле именно желание обладать лучшими женщинами заставляло мужчин выделяться, достигать достатка, трудиться. Теперь же женщины «дают» просто так. А что они от этого выигрывают?

Мужчины выигрывают однозначно. Это же мечта любого: получил удовольствие, да еще и бесплатно, да еще и никакой ответственности. А ведь женщина может забеременеть в результате своей раскрепощенности, а может получить различные осложнения от применения спирали, гормональных средств или вакуумов / абортов. Да и ВИЧ и прочую заразу никто не отменял. И это происходит сплошь и рядом.

Когда-то этим занимались женщины определенной профессии. Но им надо было выживать, кормить детей. Сейчас же женщины гробят свое здоровье ради раскрепощенности.

Зачем нужна эта война? У кого улучшается жизнь в результате нее? У производителей презервативов и других средств предохранения, эротического белья, секс игрушек, врачей, киноиндустрии, СМИ. Может, еще у кого-то. Но точно не у женщин.

Неужели секс – это единственное, что важно в этом мире? Ведь намного больше удовольствия можно получить от того, что рядом находится любимый человек, который тебя поддерживает, уважает, помогает!

Можно не иметь детей, можно быть сексуально раскрепощенной только со своим любимым. И при этом испытывать огромное количество эмоций, которые могут возникнуть только при наличии взаимной привязанности. Ведь эта привязанности, также естественна для каждого человека, как и сексуальное желание.

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях!

Комментарии: