Несколько новинок пищепрома.

Несколько новинок пищепрома.. Питание, Товары

Производители продуктов не стоят на месте, предлагая все новые необычные продукты, в которые можно влюбить покупателе и заработать много-много денег. Так, относительно недавно в Москве стали готовить двухцветную колбасу, за рубежом предлагают длинные яйца, которые удобно нарезать на бутерброды, а крымская мастерица предлагает черный сыр.

Содержание:
1. Двухцветная колбаса.
2. Длинные яйца.
3. Черный сыр.
4. Видео о новинках.

Двухцветная колбаса.

У наших детей настоящая проблема – еды так много, что им очень сложно решить, что же они хотят съесть. И заботливые бабушки и мамы с ног сбиваются в поиске помидоров в шоколаде или других изысков для своих чад. И производители не дремлют – ведь для ребенка родителям не жалко никаких денег. Так появилась красивая колбаса с рисунком, проходящим через весь батон. Уникальное оборудование установил Мясной дом Бородина, чтобы получать красивые колбасные слайсы с мордочкой мишки с двух сторон - мишки Нямми. По утверждению производителя,  эта детская колбаса - продукт совершенно натуральный, без искусственных красителей и консервантов. Красивый двухцветный узор удается получить при помощи какао, добавленного в коричневый мясной фарш. Такая колбаса продается в батоне или уже порезанная на аккуратные слайсы.

Длинные яйца.

Интересная вещица, которую производят в промышленном масштабе в Европе, США и Китае – длинный прямые яйца. Яйца разделяют на желток и белок. И варят послойно в цилиндрической форме. Сначала белок, оставив в центре цилиндрическую выемку, а потом внутрь выемки заливают желток. Прямые яйца замораживают, упаковывают и отправляют в продажу. Такое блюдо удобно брать с собой на пикник, на работу. Длинное яйцо удобно нарезать на слайсы и укладывать на тарелку или хлеб. На видео ниже представлено, как работает производство длинных яиц в Дании.

Читайте также:
Черное куриное мясо.
Искусственное мясо.
 

Черный сыр.

Семья предпринимателей под Белогорском организовала предприятие по производству авторского сыра. Мастерица сама разрабатывает рецептуры сыров, привнося дополнительные штрихи к уже существующим классическим рецептам. Больше всего шума наделал ее дерзкий черный сыр Блэкаут, в который для цвета добавляется активированный черный уголь. (http://crimeacheese.ru)

Видео о новинках.

Несколько новинок пищепрома.. Питание, Товары
Несколько новинок пищепрома.. Питание, Товары
Несколько новинок пищепрома.. Питание, Товары