Тэйлор Свифт возглавила список Forbes.

Психолог, коуч, профконсультант. Консультирую в Симферополе и онлайн в Viber и WhatsApp. +7978 0529771.

Тэйлор Свифт возглавила список Forbes.. Культура/искусство, Люди

Тэйлор Свифт в 2016 году поднялась сразу на первую строчку в рейтинге самых высокооплачиваемых музыкантов мира и в рейтинге самых высокооплачиваемых знаменитостей мира от Forbes.

Со своими заработанными 170 млн долларов она смогла обойти лидера прошлого года в списке музыкантов Кэти Пэрри, которая в этом году опустилась сразу на 25 позицию – ее доход упал со 135 млн в 2015 до 41 млн в этом году. Основной доход Тэйлор Свифт (Taylor Swift) получила со своего гастрольного тура «1989», который начался в мае 2015 года. Плюс, гонорары за участие в рекламных компаниях для брэндов. В прошлом году она занимала 4 позицию среди музыкантов.

Ее бывший бойфренд диджей Кельвин Харрис (Calvin Harris) занял 9 со своими 63 млн долларов гонораров за проведение мега вечеринок в Лас-Вегасе и хиты вроде This Is What You Came For (в паре с Рианной).

Американская певица Тэйлор Свифт исполняет песни в стиле кантри-поп – они о первой любви, о переживаниях, которые испытывают молодые люди. Потрясающая внешность, красивый мелодичный голос и тексты, бьющие прямо в сердце молодежи, неизменно возносят ее песни на первые строчки мировых рейтингов.

Восхождение Тэйлор Свифт началось в 2006 году, когда ею занялся продюссер Скотт Борчетте в своей студии «Big Machine Records». Вышедший в этом же году альбом Taylor Swift пять раз становился платиновым по версии американского «Billboard 200» и пробыл в этом чарте аж 234 недели. Уже в первую неделю было продано 39 000 копий.

Всего через два года, в 2008 году, вышел ее второй альбом "Fearless", который 6 раз становился платиновым в американском чарте «Billboard 200». А ее песня "Love Story" стала второй самым продаваемым кантри синглом всех времен, поднявшись на 4 строчку чарта Billboard Hot 100. В 2009 году она получила MTV Video Music Award за свою песню "You Belong with Me" за лучшее женское видео.

В поддержку своего следующего альбома “Speak now” она провела 13-месячный гастрольный тур, где дала 111 концертов: 7- в Азии, 12 – в Европе, 80 – в Северной Америке и 12 – в Австралии. И снова он в лидерах чарта «Billboard 200» - 4 раза становился платиновым. Он сделал ей популярной не только у себя на родине, в США, но и в Азии, Европе.

Ее сингл 2012 года "We Are Never Ever Getting Back Together" впервые вознес ее на первую строчку хит-парада US Billboard Hot 100 и принес самый высокий доход от продаж за неделю среди музыкантов женщин. Ее альбом «Red», вышедший в 2012 году снова 4 раза становлся платиновым в чарте «Billboard 200».

На май 2012 Свифт было продано более 23 миллиона альбомов и 54.5 миллиона трэков по всему миру.

Она исполнила два саундтрэка для фильма Голодные игры (2012): "Safe & Sound featuring The Civil Wars" и "Eyes Open".

Ее следующий альбом "1989", который вышел 27 октября 2014 ознаменовал ее окончательный переход от кантри к поп музыке. Он разошелся тиражем в 1,2 млн экземпляров за первую неделю – самые высокие продажи за первую неделю со времен The Eminem Show in 2002. Он занимал пятое место по продажам на крупнейших рынках музыки в Японии, Германии и США. В этом же году она получила титул самой скачиваемой певицы мира (IFPI Global Recording Artist of 2014) – ее сингл  Shake It Off просмотрели на youtube более 350 млн раз.

Кроме карьеры певицы, она активно снимается в кино, участвует в телешоу. Ее фильмография включает значительные роли в фильмах: комедия «День Святого Валентина», сериал «Новенькая», «Просвященный».

В 2011 году она заняла 20 место среди самых желанных женщин планеты по версии журнала Maxim.

В 2009 на вручении награды MTV в номинации Лучшее женское видео ( «Best Female Video») за клип к песне "You Belong with Me" рэппер Канье Уэст (Kanye West) прямо на сцене заявил, что клип Бейонс намного лучше. А в этом году вышел его сингл «Famous», в котором есть строчки «Наверное, я мог бы трахнуть Тейлор, потому что я сделал эту суку знаменитой». Тэйлор подала на него в суд, но с подачи жены Уэста Ким Кардашьян осталась в проигравших – была представлена запись разговора, в котором Тэйлор Свифт дала свое согласие на эти строки.

Тэйлор Свифт возглавила список Forbes.. Культура/искусство, Люди
Тэйлор Свифт возглавила список Forbes.. Культура/искусство, Люди

Комментарии: